Tienda

Marisco Gallego

Marisco de la mejor calidad al mejor precio.

Vino y empanadas

Productos gallegos perfectos para acompañar.

Mariscadas

Espectaculares mariscadas de aquí a tu mesa.

  • Langostino Jumbo

    24,7549,50

    Marisco muy popular entre los amantes del marisco y de gran versatilidad en la cocina. Perfecto para entrantes y acompañamientos de platos principales. Muy recomendable para los más pequeños de la casa.

    Producto muy sabroso, con buenos tamaños y buena intensidad de sabor.

    ENVIO: cocido o sin cocer

  • Pulpito cocido y envasado al vacío. Peso aproximado de 0,500 gramos.

    Envasado al vacío y listo para preparar todo tipo de recetas como pulpo a la gallega, ensaladas o platos fríos. De textura suave, piel tersa y sabor a mar. El pulpo es un  molusco cefalópodo de  ocho patas  y cuerpo blando que cuenta con unos valores nutricionales impresionantes. Puede cambiar de forma para adaptarse a cualquier ambiente y el color de su piel también depende de su estado. Se amolda a cualquier alimentación, aunque normalmente prefiere crustáceos y moluscos bivalvos (almejas, mejillones…). Todo esto hace que, a la hora de su consumo, tanto la dureza de su carne como sus nutrientes varíen.

    Método de preparación:

    Córtalo en rodajas, un chorro de aceite de oliva virgen, pimentón, sal gruesa, caliéntalo en el microondas 2 minutos, o si prefieres en el propio envase en una olla con agua caliente durante unos 2-3 minutos. y tendrás un auténtico ¡pulpo a feira!

  • Todas nuestras empanadas están elaboradas en horno de leña tradicional con masa gallega (tipo pan). Se elaboran diariamente de una a una y manera tradicional sin ningún tipo de conservante ni colorante.  Las empanadas son aproximadamente 1kg a 1,200grs (6 -7 raciones abundantes).

    Elaborada con mejillones de nuestras Rías Baixas donde confluye agua dulce con salada lo que da a nuestros mejillones un sabor único. Además las viandas se escogen manualmente para dar una mayor calidad al producto.

    Ingredientes: Harina, agua, sal, levadura. huevo, vino blanco, cebolla, mejillones y pimientos.

  • Todas nuestras empanadas están elaboradas en horno de leña tradicional con masa gallega (tipo pan). Se elaboran diariamente de una a una y manera tradicional sin ningún tipo de conservante ni colorante.  Las empanadas son aproximadamente 1kg a 1,200grs (6 -7 raciones abundantes).

    Es nuestro producto estrella. Con su sabor único es ideal para sorprender en una comida o cena con algo diferente y exclusivo. Las zamburiñas se limpian una a una manualmente.

    Ingredientes: Harina, agua, sal, levadura, huevo. vino blanco, cebolla, zamburiñas  y pimientos.

  • Todas nuestras empanadas están elaboradas en horno de leña tradicional con masa gallega (tipo pan). Se elaboran diariamente de una a una y manera tradicional sin ningún tipo de conservante ni colorante.  Las empanadas son aproximadamente 1kg a 1,200grs (6 -7 raciones abundantes).

    Es quizás la más tradicional de todas las empanadas, el producto es comprado en nuestras lonjas y a cada una de ellas se le quita manualmente la espina característica del medio. A esto hay que tener en cuenta que no siempre habrá disponibilidad ya que depende del mercado.

    Ingredientes: Harina, agua, sal, levadura, huevo. vino blanco, cebolla, xoubas y pimientos.

  • Todas nuestras empanadas están elaboradas en horno de leña tradicional con masa gallega (tipo pan). Se elaboran diariamente de una a una y manera tradicional sin ningún tipo de conservante ni colorante.  Las empanadas son aproximadamente 1kg a 1,200grs (6 -7 raciones abundantes).

    El ingrediente principal el bacalao procede del Norte, lo que le da un sabor más intenso. Además lo desalamos durante dos días, el tiempo necesario para que esté en su punto de sal idóneo para comer.

    Ingredientes: Harina, agua, sal, levadura. huevo, vino blanco, cebolla, bacalao y pimientos.

  • Todas nuestras empanadas están elaboradas en horno de leña tradicional con masa gallega (tipo pan). Se elaboran diariamente de una a una y manera tradicional sin ningún tipo de conservante ni colorante.  Las empanadas son aproximadamente 1kg a 1,200grs (6 -7 raciones abundantes).

    Es nuestro producto más demandado por su gran relación calidad/precio. Gusta a pequeños y mayores, ideal para contentar a todos los comensales.

    Harina, agua, sal, levadura, huevo, vino blanco, cebolla, atún , huevo y pimientos.

  • Todas nuestras empanadas están elaboradas en horno de leña tradicional con masa gallega (tipo pan). Se elaboran diariamente de una a una y manera tradicional sin ningún tipo de conservante ni colorante.  Las empanadas son aproximadamente 1kg a 1,200grs (6 -7 raciones abundantes).

    Tiene un sabor muy característico, es muy sabrosa debido a que la carne está picada a mano en taquitos y sazonada con ajo, pimiento dulce y picante y aceite de oliva.

    Harina, agua, sal, levadura. huevo, vino blanco, cebolla, carne de ternera y pimientos.

  • Berberecho Gallego

    11,0022,00

    El berberecho a diferencia de las almejas poseen ondulaciones en su concha y un tamaño más menudo que el resto de moluscos. Tienen un sabor muy intenso a mar que podrás disfrutar en su máxima expresión al vapor.

    Los berberechos son extraídos diariamente de los arenales de las rías gallegas a pie o en embarcación para posteriormente ser clasificados y subastados para su posterior depuración.

    Nuestros berberechos proceden de la ría de Muros y Noia.

    Malla de 0,500 gramos o 1kg.  -  Tamaños: mediano, grande.

  • Este producto  está elaborado únicamente del carro del  buey de mar,  sin adictivos ni colorantes, como se ha realizado desde siempre. Escogemos las mejores piezas de nuestro vivero, las cocemos previamente y a continuación gente de gran experiencia se encarga de desmenuzar, quitar cada cáscara y  posteriormente embolsar al vacío la carne de buey para que no pierda ni pizca de sabor.

     
  • Las Bocas de Buey, son las patas delanteras del buey de mar, el bocado de carne más sabroso y fáciles de comer. El producto se sirve cocido para su mejor conservación. *Recuerda que el peso del marisco es en vivo, ya que al cocerlo tiene una merma de entre un 10 o un 15% debido a la pérdida de agua durante la cocción.
  • Almeja Rubia Gallega

    12,5025,00

    La almeja es un bivalvo que vive enterrado en la arena en la zona intermareal. La almeja rubia tiene la concha recubierta por líneas concéntricas de un tono muy claro, un poco más claro que el color de la concha que suele ser amarillo claro, crema tirando a rubio, de ahí su nombre característico.

    Cantidad:

    Malla de 500 gramos ó 1kg.

Título

Ir a Arriba