Tienda Online

  • Envasado al vacío y listo para preparar todo tipo de recetas como pulpo a la gallega, ensaladas o platos fríos. De textura suave, piel tersa y sabor a mar. El pulpo es un  molusco cefalópodo de  ocho patas  y cuerpo blando que cuenta con unos valores nutricionales impresionantes. Puede cambiar de forma para adaptarse a cualquier ambiente y el color de su piel también depende de su estado. Se amolda a cualquier alimentación, aunque normalmente prefiere crustáceos y moluscos bivalvos (almejas, mejillones…). Todo esto hace que, a la hora de su consumo, tanto la dureza de su carne como sus nutrientes varíen.

    3 patas de pulpo gallego cocido:

    Bolsa 3 patas de pulpo cocido y envasado al vacío, Listo para calentar y comer, (cada bolsa da 2 tapas de pulpo).

     

    Método de preparación:

    Córtalo en rodajas, un chorro de aceite de oliva virgen, pimentón, sal gruesa, caliéntalo en el microondas 2 minutos, o si prefieres en el propio envase en una olla con agua caliente durante unos 2-3 minutos. y tendrás un auténtico ¡pulpo a feira!

  • Es uno de los mariscos más conocidos en todos los mercados. La carne de la vieira está compuesta por dos partes, el cuerpo y los corales, de color rojizo y con un sabor de mayor intensidad.

    Recibirás las vieiras con media concha, limpias y listas para ser preparadas.

    VIEIRA LIMPIA PRECIO POR KILO: 5-8 PIEZAS KILO

  • El vino blanco Gallego por excelencia, el vino Albariño es un vino de tonalidades amarillas-pajizas con destellos dorados y verdes. De aromas afrutados y elegantes. En boca son vinos frescos y suaves, con cuerpo, grado alcohólico y equilibrados, de amplios matices. El vino blanco joven Albariño de Galicia es ideal como aperitivo y marida con marisco y pescado poco condimentado. Está en el seno del CONSELLO REGULADOR DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN "RIAS BAIXAS". La Bodega, además de los controles rigurosos de su Consello Regulador de Calidad, realiza sus propios controles, desde la selección de uva en vendimia hasta su entrada previa y posterior a cada embotellado.

  • Zamburiña

    Rango de precios: desde 12,10€ hasta 24,20€

    Al igual que la vieira es un molusco bivalvo de la familia Pectinidae. Aunque comparte mucho parecido a la Vieira, su sabor no tiene nada que ver.  Viven tanto libre como en la costa pegadas mediante el biso a las piedras, rocas, restos de conchas y algas grandes. Habita en profundidades de hasta 100 metros. Como otros bivalvos se alimenta de plancton ya que es una especie filtradora que retiene en sus branquias las partículas que se encuentran en suspensión en el agua.

     

    Se envía cruda congelada.

Título

Ir a Arriba