Crudo

  • Carabinero

    Rango de precios: desde 22,00€ hasta 88,00€

    El carabinero es un crustáceo decápodo parecido al langostino y a la gamba, aunque generalmente es bastante más sabroso.

    Tiene un sabor fuerte, casi agresivo, en comparación con especies parecidas como las gambas y los langostinos. Su cabeza, es muy sabrosa y es excelente en la preparación de salsas, sopas y cremas. En ocasiones se puede confundir con el langostino moruno, que es de similar calidad. Se pesca en diferentes lugares del mundo, aunque mayoritariamente la procedencia es del sur de la Península Ibérica.

    Se envía congelado crudo.

    PEQUEÑO: 40-50 Piezas

    MEDIANO: 18-24 Piezas
  • La langosta roja tiene un sabor excepcional, es uno de los mariscos más apreciados del mundo, y su sabor es incomparable con la langosta que habita otros mares. Esto es debido a la temperatura, contenido de nutrientes de sus aguas, así como la orografía del fondo marino y diversidad de su flora y fauna.

    La langosta es capturada por la pesca artesanal mediante nasas y enmalle.

    *Recuerda que el peso del marisco es en vivo, ya que al cocerlo tiene una merma de entre un 10 o un 15% debido a la pérdida de agua durante la cocción.
  • Langostino

    Rango de precios: desde 7,70€ hasta 15,40€

    Marisco muy popular entre los amantes del marisco y de gran versatilidad en la cocina. Perfecto para entrantes y acompañamientos de platos principales. Muy recomendable para los más pequeños de la casa.

    Producto muy sabroso, con buenos tamaños y buena intensidad de sabor.

    Piezas por kilo: 25/30 piezas.

    ENVIO: cocido o sin cocer

  • Langostino Jumbo

    Rango de precios: desde 24,75€ hasta 49,50€

    Marisco muy popular entre los amantes del marisco y de gran versatilidad en la cocina. Perfecto para entrantes y acompañamientos de platos principales. Muy recomendable para los más pequeños de la casa.

    CADA PIEZA PESA SOBRE 200-300 GR

    Producto muy sabroso, con buenos tamaños y buena intensidad de sabor.

    ENVIO: cocido o sin cocer

Título

Ir a Arriba