Productos

  • Navajas

    8,8017,60

    Las navajas viven enterradas en la arena fina próxima a la superficie y se capturan a mano una a una, su dificultad para obtenerlas viene dada por su rápida capacidad para enterrarse ya que en unos segundos son capaces de enterrarse hasta 50 cm de profundidad.

    Se calcula 1 Kg de navajas cada 3-4 personas.

    Nuestras navajas se envían en mallas de 500 gramos (12 a 16 piezas) y se envían congeladas para llegar de la mejor manera.

  • Nécora

    11,0022,00

    Nécora puber, es una especie de crustáceo decápodo  que posee un caparazón más ancho que largo, de un color oscuro y opaco. Tiene 10 patas, dos de las cuales (el primer par) son unas fuertes pinzas, las dos últimas son más pequeñas que el resto.

    Mediana 8-10 Piezas Kilo.

    *Recuerda que el peso del marisco es en vivo, ya que al cocerlo tiene una merma de entre un 10 o un 15% debido a la pérdida de agua durante la cocción.

  • Ostras

    2,109,99

    Nuestras otras son de la mejor calidad garantizada, ya que provienen de la Lonja gallega, seleccionadas por manos expertas. Es un molusco de exquisito sabor al que se le atribuyen cualidades afrodisíacas debido a su contenido en cinc. Las ostras de Arcade son sin lugar a dudas las mejores de España,

    Estas ostras están considerada como uno de los mariscos comestible más apreciado, siendo su modo más habitual de consumo frescas y en crudo, pudiendo añadir un chorrito de limón u otro tipo de condimento.

    Cantidad:

    Bolsas de 6  ó 12 unidades

    Precio: 0,90-1,90€

    TAMAÑOS: PQ,MD,GR

  • Percebes

    33,0088,00

    ¡Auténticos percebes gallegos! 

    El percebe se envía siempre vivo. Ya que para degustar todo su sabor debe cocerse justo antes de su consumo para comerlo caliente y apreciar su intenso sabor a mar.

    Se encuentran en las rocas con batiente de las costas gallegas y su recolección entraña un tedioso trabajo y gran riesgo. Semana tras semana los percebeiros acuden en bajamar a las diferentes zonas de trabajo a pie o en embarcación para brindarnos este sabroso marisco.

    Nuestros Percebes Gallegos proceden de las principales Lonjas Gallegas de las Rías Bajas. (Baiona, Cangas, Bueu, Muxía, Carnota…)

      CANTIDAD: puede adquirir medio kilo o un kilo.

     TAMAÑO MD,GR

    Percebe solo se envía vivo.

    Se calcula 1 Kg de percebe. cada 3-4 personas.

    El percebe gallego se envían siempre en fresco/crudo. El percebe debe ser cocinado en el mismo momento de su elaboración; comerlos calientes.

  • Pulpito cocido y envasado al vacío. Peso aproximado de 0,500 gramos.

    Envasado al vacío y listo para preparar todo tipo de recetas como pulpo a la gallega, ensaladas o platos fríos. De textura suave, piel tersa y sabor a mar. El pulpo es un  molusco cefalópodo de  ocho patas  y cuerpo blando que cuenta con unos valores nutricionales impresionantes. Puede cambiar de forma para adaptarse a cualquier ambiente y el color de su piel también depende de su estado. Se amolda a cualquier alimentación, aunque normalmente prefiere crustáceos y moluscos bivalvos (almejas, mejillones…). Todo esto hace que, a la hora de su consumo, tanto la dureza de su carne como sus nutrientes varíen.

    Método de preparación:

    Córtalo en rodajas, un chorro de aceite de oliva virgen, pimentón, sal gruesa, caliéntalo en el microondas 2 minutos, o si prefieres en el propio envase en una olla con agua caliente durante unos 2-3 minutos. y tendrás un auténtico ¡pulpo a feira!

  • Envasado al vacío y listo para preparar todo tipo de recetas como pulpo a la gallega, ensaladas o platos fríos. De textura suave, piel tersa y sabor a mar. El pulpo es un  molusco cefalópodo de  ocho patas  y cuerpo blando que cuenta con unos valores nutricionales impresionantes. Puede cambiar de forma para adaptarse a cualquier ambiente y el color de su piel también depende de su estado. Se amolda a cualquier alimentación, aunque normalmente prefiere crustáceos y moluscos bivalvos (almejas, mejillones…). Todo esto hace que, a la hora de su consumo, tanto la dureza de su carne como sus nutrientes varíen.

    3 patas de pulpo gallego cocido:

    Bolsa 3 patas de pulpo cocido y envasado al vacío, Listo para calentar y comer, (cada bolsa da 2 tapas de pulpo).

     

    Método de preparación:

    Córtalo en rodajas, un chorro de aceite de oliva virgen, pimentón, sal gruesa, caliéntalo en el microondas 2 minutos, o si prefieres en el propio envase en una olla con agua caliente durante unos 2-3 minutos. y tendrás un auténtico ¡pulpo a feira!

  • Es uno de los mariscos más conocidos en todos los mercados. La carne de la vieira está compuesta por dos partes, el cuerpo y los corales, de color rojizo y con un sabor de mayor intensidad.

    Recibirás las vieiras con media concha, limpias y listas para ser preparadas.

    VIEIRA LIMPIA PRECIO POR KILO: 5-8 PIEZAS KILO

  • El vino blanco Gallego por excelencia, el vino Albariño es un vino de tonalidades amarillas-pajizas con destellos dorados y verdes. De aromas afrutados y elegantes. En boca son vinos frescos y suaves, con cuerpo, grado alcohólico y equilibrados, de amplios matices. El vino blanco joven Albariño de Galicia es ideal como aperitivo y marida con marisco y pescado poco condimentado. Está en el seno del CONSELLO REGULADOR DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN "RIAS BAIXAS". La Bodega, además de los controles rigurosos de su Consello Regulador de Calidad, realiza sus propios controles, desde la selección de uva en vendimia hasta su entrada previa y posterior a cada embotellado.

  • Zamburiña

    11,0022,00

    Al igual que la vieira es un molusco bivalvo de la familia Pectinidae. Aunque comparte mucho parecido a la Vieira, su sabor no tiene nada que ver.  Viven tanto libre como en la costa pegadas mediante el biso a las piedras, rocas, restos de conchas y algas grandes. Habita en profundidades de hasta 100 metros. Como otros bivalvos se alimenta de plancton ya que es una especie filtradora que retiene en sus branquias las partículas que se encuentran en suspensión en el agua.

     

    Se envía cruda congelada.

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