Productos

  • Todas nuestras empanadas están elaboradas en horno de leña tradicional con masa gallega (tipo pan). Se elaboran diariamente de una a una y manera tradicional sin ningún tipo de conservante ni colorante.  Las empanadas son aproximadamente 1kg a 1,200grs (6 -7 raciones abundantes).

    Es quizás la más tradicional de todas las empanadas, el producto es comprado en nuestras lonjas y a cada una de ellas se le quita manualmente la espina característica del medio. A esto hay que tener en cuenta que no siempre habrá disponibilidad ya que depende del mercado.

    Ingredientes: Harina, agua, sal, levadura, huevo. vino blanco, cebolla, xoubas y pimientos.

  • Todas nuestras empanadas están elaboradas en horno de leña tradicional con masa gallega (tipo pan). Se elaboran diariamente de una a una y manera tradicional sin ningún tipo de conservante ni colorante.  Las empanadas son aproximadamente 1kg a 1,200grs (6 -7 raciones abundantes).

    Es nuestro producto estrella. Con su sabor único es ideal para sorprender en una comida o cena con algo diferente y exclusivo. Las zamburiñas se limpian una a una manualmente.

    Ingredientes: Harina, agua, sal, levadura, huevo. vino blanco, cebolla, zamburiñas  y pimientos.

  • La langosta gallega tiene un sabor excepcional, es uno de los mariscos más apreciados del mundo, y su sabor es incomparable con la langosta que habita otros mares. Esto es debido por las condiciones únicas del mar en Galicia, en cuanto a temperatura, contenido de nutrientes de sus aguas, así como la orografía del fondo marino y diversidad de su flora y fauna.

    La langosta es capturada por la pesca artesanal mediante nasas y enmalle.

    *Recuerda que el peso del marisco es en vivo, ya que al cocerlo tiene una merma de entre un 10 o un 15% debido a la pérdida de agua durante la cocción.
  • Langostino

    7,7015,40

    Marisco muy popular entre los amantes del marisco y de gran versatilidad en la cocina. Perfecto para entrantes y acompañamientos de platos principales. Muy recomendable para los más pequeños de la casa.

    Producto muy sabroso, con buenos tamaños y buena intensidad de sabor.

    Piezas por kilo: 30/40 piezas.

    ENVIO: cocido o sin cocer

  • Mejillón Gallego

    1,382,75

    El mejillón gallego (Mytilus galloprovincialis) es un molusco bivalvo que vive en estado silvestre formando comunidades más o menos numerosas en la zona de mareas o por debajo de esta, pero siempre en sitios de poca profundidad. Se encuentra sujeto a las rocas a las que se adhiere por medio del biso.

    Su cultivo se realiza desde hace más de 40 años en bateas, plataformas de madera que se colocan en el mar. Se estima que existen más de 3.000 bateas en la costa gallega, sobre todo en las rías de Arousa, Vigo, Pontevedra, Muros y Ares. Otro dato significativo es que Galicia es la productora del 40% de los mejillones que se producen a nivel mundial.

    La concha del mejillón consta de dos valvas iguales de forma triangular. Su color es negro con matices azules, y su concha es lisa con líneas concéntricas.

    CANTIDAD: puede adquirir medio kilo o un kilo.
  • Mejillones en Escabeche

    6,6013,20

    Carne de mejillón gallego en salsa de escabeche elaborado artesanalmente.

    Ingredientes:

    Mejillón gallego, aceite vegetal, vinagre de vino, agua, clavo, pimienta, laurel, sal, conservantes E211 y E202 y antioxidantes E300, E330 y E331. Peso neto 600 gramos.

    Mantener entre 0º y 5ºC

    Precio envase: 6,60€

  • Mejillones en Vinagreta

    6,6013,20

    Carne de mejillón gallego en vinagreta, elaborado artesanalmente.

    Ingredientes:

    Mejillón gallego, pimiento, cebolla, ajo, vino blanco, aceite de girasol, vinagre de vino, agua, plantas aromáticas, sal, conservantes E211 y E202 y antioxidantes E300, E330 y E331.  

    Peso neto 600 gramos.

    Precio:6,60€

    Mantener entre 0º y 5ºC

  • Navajas

    8,8017,60

    Las navajas viven enterradas en la arena fina próxima a la superficie y se capturan a mano una a una, su dificultad para obtenerlas viene dada por su rápida capacidad para enterrarse ya que en unos segundos son capaces de enterrarse hasta 50 cm de profundidad.

    Se calcula 1 Kg de navajas cada 3-4 personas.

    Nuestras navajas se envían en mallas de 500 gramos (12 a 16 piezas) y se envían congeladas para llegar de la mejor manera.

  • Nécora

    11,0022,00

    Nécora puber, es una especie de crustáceo decápodo  que posee un caparazón más ancho que largo, de un color oscuro y opaco. Tiene 10 patas, dos de las cuales (el primer par) son unas fuertes pinzas, las dos últimas son más pequeñas que el resto.

    Mediana 8-10 Piezas Kilo.

    *Recuerda que el peso del marisco es en vivo, ya que al cocerlo tiene una merma de entre un 10 o un 15% debido a la pérdida de agua durante la cocción.

  • Nécora gallega

    11,0022,00

    Nécora gallega de máxima calidad, procedente de las lonjas de Galicia, tiene un sabor característico, debido a los nutrientes que la ría le aporta. Lo que hace que se puedan apreciar matices que la diferencian de la nécora del atlántico. Posee un caparazón más ancho que largo, de un color oscuro y opaco. Tiene 10 patas, dos de las cuales (el primer par) son unas fuertes pinzas, las dos últimas son más pequeñas que el resto. La captura de la nécora en Galicia se realiza de noche empleando las nasas, donde se suele poner comida que atraiga a este crustáceo y se quede atrapada dentro.

    Tamaño mediano: 8-10 piezas kilo.

    *Recuerda que el peso del marisco es en vivo, ya que al cocerlo tiene una merma de entre un 10 o un 15% debido a la pérdida de agua durante la cocción.

  • Ostras

    2,109,99

    Nuestras otras son de la mejor calidad garantizada, ya que provienen de la Lonja gallega, seleccionadas por manos expertas. Es un molusco de exquisito sabor al que se le atribuyen cualidades afrodisíacas debido a su contenido en cinc. Las ostras de Arcade son sin lugar a dudas las mejores de España,

    Estas ostras están considerada como uno de los mariscos comestible más apreciado, siendo su modo más habitual de consumo frescas y en crudo, pudiendo añadir un chorrito de limón u otro tipo de condimento.

    Cantidad:

    Bolsas de 6  ó 12 unidades

    Precio: 0,90-1,90€

    TAMAÑOS: PQ,MD,GR

  • Percebes

    33,0088,00

    ¡Auténticos percebes gallegos! 

    El percebe se envía siempre vivo. Ya que para degustar todo su sabor debe cocerse justo antes de su consumo para comerlo caliente y apreciar su intenso sabor a mar.

    Se encuentran en las rocas con batiente de las costas gallegas y su recolección entraña un tedioso trabajo y gran riesgo. Semana tras semana los percebeiros acuden en bajamar a las diferentes zonas de trabajo a pie o en embarcación para brindarnos este sabroso marisco.

    Nuestros Percebes Gallegos proceden de las principales Lonjas Gallegas de las Rías Bajas. (Baiona, Cangas, Bueu, Muxía, Carnota…)

      CANTIDAD: puede adquirir medio kilo o un kilo.

     TAMAÑO MD,GR

    Percebe solo se envía vivo.

    Se calcula 1 Kg de percebe. cada 3-4 personas.

    El percebe gallego se envían siempre en fresco/crudo. El percebe debe ser cocinado en el mismo momento de su elaboración; comerlos calientes.

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