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  • Cigala cocida

    44,0060,50

    La cigala gallega es un crustáceo muy apreciado por su excelente sabor y la tersura de su carne. Posee un cuerpo y abdomen alargados, estrechos y de menor robustez que los del resto de especies de la familia. Puede alcanzar los 18 centímetros de longitud. Es de color rosáceo y el primer par de patas torácicas es largo, con largas pinzas ligeramente desiguales. El segundo y el tercer par también con pinzas. Segmento abdominal terminado en una punta a cada lado. Ojos de córnea negra y muy hinchada, de aspecto arriñonado.

    CIGALA GRANDES CAJAS 1,5 KG (18 A 22 PIEZAS CAJA) Se envía ya cocidas.

    CIGALA PEQUEÑAS CAJAS 1,5 KG (40 A 45 PIEZAS CAJA) Se envía ya cocidas.  

  • La cigala gallega es un crustáceo muy apreciado por su excelente sabor y la tersura de su carne. Posee un cuerpo y abdomen alargados, estrechos y de menor robustez que los del resto de especies de la familia. Puede alcanzar los 18 centímetros de longitud. Es de color rosáceo y el primer par de patas torácicas es largo, con largas pinzas ligeramente desiguales. El segundo y el tercer par también con pinzas. Segmento abdominal terminado en una punta a cada lado. Ojos de córnea negra y muy hinchada, de aspecto arriñonado.

         

  • Todas nuestras empanadas están elaboradas en horno de leña tradicional con masa gallega (tipo pan). Se elaboran diariamente de una a una y manera tradicional sin ningún tipo de conservante ni colorante.  Las empanadas son aproximadamente 1kg a 1,200grs (6 -7 raciones abundantes).

    Es nuestro producto más demandado por su gran relación calidad/precio. Gusta a pequeños y mayores, ideal para contentar a todos los comensales.

    Harina, agua, sal, levadura, huevo, vino blanco, cebolla, atún , huevo y pimientos.

  • Todas nuestras empanadas están elaboradas en horno de leña tradicional con masa gallega (tipo pan). Se elaboran diariamente de una a una y manera tradicional sin ningún tipo de conservante ni colorante.  Las empanadas son aproximadamente 1kg a 1,200grs (6 -7 raciones abundantes).

    El ingrediente principal el bacalao procede del Norte, lo que le da un sabor más intenso. Además lo desalamos durante dos días, el tiempo necesario para que esté en su punto de sal idóneo para comer.

    Ingredientes: Harina, agua, sal, levadura. huevo, vino blanco, cebolla, bacalao y pimientos.

  • Todas nuestras empanadas están elaboradas en horno de leña tradicional con masa gallega (tipo pan). Se elaboran diariamente de una a una y manera tradicional sin ningún tipo de conservante ni colorante.  Las empanadas son aproximadamente de 1kg a 1,200grs (6 -7 raciones abundantes).

    El ingrediente principal el bacalao procede del Norte, lo que le da un sabor más intenso. Además lo desalamos durante dos días, el tiempo necesario para que esté en su punto de sal idóneo para comer. Ingredientes: Bacalao, harina, agua, sal, levadura, huevo, vino blanco, cebolla, pasas y pimientos.
  • Todas nuestras empanadas están elaboradas en horno de leña tradicional con masa gallega (tipo pan). Se elaboran diariamente de una a una y manera tradicional sin ningún tipo de conservante ni colorante.  Las empanadas son aproximadamente de 1kg a 1,200grs (6 -7 raciones abundantes).

    Se realiza también con berberechos de nuestra Rías siempre depurados y con todos los controles de calidad normativos. Los berberechos se desconchan uno por uno a mano, un trabajo manual muy costoso que define lo artesanal de nuestros productos.

    Harina, agua, sal, levadura. huevo, Vino blanco, cebolla, berberechos y pimientos.

  • Todas nuestras empanadas están elaboradas en horno de leña tradicional con masa gallega (tipo pan). Se elaboran diariamente de una a una y manera tradicional sin ningún tipo de conservante ni colorante.  Las empanadas son aproximadamente 1kg a 1,200grs (6 -7 raciones abundantes).

    Tiene un sabor muy característico, es muy sabrosa debido a que la carne está picada a mano en taquitos y sazonada con ajo, pimiento dulce y picante y aceite de oliva.

    Harina, agua, sal, levadura. huevo, vino blanco, cebolla, carne de ternera y pimientos.

  • Todas nuestras empanadas están elaboradas en horno de leña tradicional con masa gallega (tipo pan). Se elaboran diariamente de una a una y manera tradicional sin ningún tipo de conservante ni colorante.  Las empanadas son aproximadamente de 1kg a 1,200grs (6 -7 raciones abundantes). Elaborado con chocos y sepia es una de las empanadas con un sabor único y delicioso.

    Ingredientes: Harina, agua, sal, levadura. huevo, Vino blanco, cebolla, pimientos, chocos y sepia.

  • Todas nuestras empanadas están elaboradas en horno de leña tradicional con masa gallega (tipo pan). Se elaboran diariamente de una a una y manera tradicional sin ningún tipo de conservante ni colorante.  Las empanadas son aproximadamente 1kg a 1,200grs (6 -7 raciones abundantes).

    Elaborada con mejillones de nuestras Rías Baixas donde confluye agua dulce con salada lo que da a nuestros mejillones un sabor único. Además las viandas se escogen manualmente para dar una mayor calidad al producto.

    Ingredientes: Harina, agua, sal, levadura. huevo, vino blanco, cebolla, mejillones y pimientos.

  • Todas nuestras empanadas están elaboradas en horno de leña tradicional con masa gallega (tipo pan). Se elaboran diariamente de una a una y manera tradicional sin ningún tipo de conservante ni colorante.  Las empanadas son aproximadamente de 1kg a 1,200grs (6 -7 raciones abundantes).

    Tiene un sabor muy característico, es muy sabrosa debido a que la carne está picada a mano en taquitos y sazonada con ajo, pimiento dulce y picante y aceite de oliva. Ingredientes: Harina, agua, sal, levadura. huevo, vino blanco, cebolla, carne de pollo y pimientos.
  • Todas nuestras empanadas están elaboradas en horno de leña tradicional con masa gallega (tipo pan). Se elaboran diariamente de una a una y manera tradicional sin ningún tipo de conservante ni colorante.  Las empanadas son aproximadamente de 1kg a 1,200grs (6 -7 raciones abundantes).

    La empanada de pulpo tiene un sabor muy característico, es muy sabrosa debido a que el pulpo está picado a mano en taquitos y sazonada con ajo, pimiento dulce y picante y aceite de oliva.

    Ingredientes: Harina, agua, sal, levadura. huevo, vino blanco, cebolla, pulpo y pimientos

  • Todas nuestras empanadas están elaboradas en horno de leña tradicional con masa gallega (tipo pan). Se elaboran diariamente de una a una y manera tradicional sin ningún tipo de conservante ni colorante.  Las empanadas son aproximadamente de 1kg a 1,200grs (6 -7 raciones abundantes).

    Elaborado con pulpo cocido y adobado estilo feria (aceite sal y pimentón) y por último añadimos el queso de tetilla para crear una empanada única.

    Harina, agua, sal, levadura. huevo, Vino blanco, cebolla, pimientos, pulpo y queso tetilla.

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