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  • Todas nuestras empanadas están elaboradas en horno de leña tradicional con masa gallega (tipo pan). Se elaboran diariamente de una a una y manera tradicional sin ningún tipo de conservante ni colorante.  Las empanadas son aproximadamente 1kg a 1,200grs (6 -7 raciones abundantes).

    Es quizás la más tradicional de todas las empanadas, el producto es comprado en nuestras lonjas y a cada una de ellas se le quita manualmente la espina característica del medio. A esto hay que tener en cuenta que no siempre habrá disponibilidad ya que depende del mercado.

    Ingredientes: Harina, agua, sal, levadura, huevo. vino blanco, cebolla, xoubas y pimientos.

  • Zamburiña

    12,1024,20

    Al igual que la vieira es un molusco bivalvo de la familia Pectinidae. Aunque comparte mucho parecido a la Vieira, su sabor no tiene nada que ver.  Viven tanto libre como en la costa pegadas mediante el biso a las piedras, rocas, restos de conchas y algas grandes. Habita en profundidades de hasta 100 metros. Como otros bivalvos se alimenta de plancton ya que es una especie filtradora que retiene en sus branquias las partículas que se encuentran en suspensión en el agua.

     

    Se envía cruda congelada.

  • Todas nuestras empanadas están elaboradas en horno de leña tradicional con masa gallega (tipo pan). Se elaboran diariamente de una a una y manera tradicional sin ningún tipo de conservante ni colorante.  Las empanadas son aproximadamente de 1kg a 1,200grs (6 -7 raciones abundantes).

    La empanada de pulpo tiene un sabor muy característico, es muy sabrosa debido a que el pulpo está picado a mano en taquitos y sazonada con ajo, pimiento dulce y picante y aceite de oliva.

    Ingredientes: Harina, agua, sal, levadura. huevo, vino blanco, cebolla, pulpo y pimientos

  • Todas nuestras empanadas están elaboradas en horno de leña tradicional con masa gallega (tipo pan). Se elaboran diariamente de una a una y manera tradicional sin ningún tipo de conservante ni colorante.  Las empanadas son aproximadamente de 1kg a 1,200grs (6 -7 raciones abundantes). Elaborado con chocos y sepia es una de las empanadas con un sabor único y delicioso.

    Ingredientes: Harina, agua, sal, levadura. huevo, Vino blanco, cebolla, pimientos, chocos y sepia.

  • Ostras

    22,44

    Nuestras otras son de la mejor calidad garantizada, ya que provienen de la Lonja gallega, seleccionadas por manos expertas. Es un molusco de exquisito sabor al que se le atribuyen cualidades afrodisíacas debido a su contenido en cinc. Las ostras de Arcade son sin lugar a dudas las mejores de España,

    Estas ostras están considerada como uno de los mariscos comestible más apreciado, siendo su modo más habitual de consumo frescas y en crudo, pudiendo añadir un chorrito de limón u otro tipo de condimento.

    Cantidad:

    CAJA DE 12 unidades

     
  • Berberecho Gallego

    11,0022,00

    El berberecho a diferencia de las almejas poseen ondulaciones en su concha y un tamaño más menudo que el resto de moluscos. Tienen un sabor muy intenso a mar que podrás disfrutar en su máxima expresión al vapor.

    Los berberechos son extraídos diariamente de los arenales de las rías gallegas a pie o en embarcación para posteriormente ser clasificados y subastados para su posterior depuración.

    Nuestros berberechos proceden de la ría de Muros y Noia.

    Malla de 0,500 gramos o 1kg.  -  Tamaños: mediano, grande.

  • Este producto  está elaborado únicamente del carro del  buey de mar,  sin adictivos ni colorantes, como se ha realizado desde siempre. Escogemos las mejores piezas de nuestro vivero, las cocemos previamente y a continuación gente de gran experiencia se encarga de desmenuzar, quitar cada cáscara y  posteriormente embolsar al vacío la carne de buey para que no pierda ni pizca de sabor.

     
  • Las Bocas de Buey, son las patas delanteras del buey de mar, el bocado de carne más sabroso y fáciles de comer. El producto se sirve cocido para su mejor conservación. *Recuerda que el peso del marisco es en vivo, ya que al cocerlo tiene una merma de entre un 10 o un 15% debido a la pérdida de agua durante la cocción.
  • Navajas

    11,0022,00

    Las navajas viven enterradas en la arena fina próxima a la superficie y se capturan a mano una a una, su dificultad para obtenerlas viene dada por su rápida capacidad para enterrarse ya que en unos segundos son capaces de enterrarse hasta 50 cm de profundidad.

    Se calcula 1 Kg de navajas cada 3-4 personas.

    Nuestras navajas se envían en mallas de 500 gramos (12 a 16 piezas) y se envían congeladas para llegar de la mejor manera.

  • Es uno de los mariscos más conocidos en todos los mercados. La carne de la vieira está compuesta por dos partes, el cuerpo y los corales, de color rojizo y con un sabor de mayor intensidad.

    Recibirás las vieiras con media concha, limpias y listas para ser preparadas.

    VIEIRA LIMPIA PRECIO POR KILO: 5-8 PIEZAS KILO

  • Envasado al vacío y listo para preparar todo tipo de recetas como pulpo a la gallega, ensaladas o platos fríos. De textura suave, piel tersa y sabor a mar. El pulpo es un  molusco cefalópodo de  ocho patas  y cuerpo blando que cuenta con unos valores nutricionales impresionantes. Puede cambiar de forma para adaptarse a cualquier ambiente y el color de su piel también depende de su estado. Se amolda a cualquier alimentación, aunque normalmente prefiere crustáceos y moluscos bivalvos (almejas, mejillones…). Todo esto hace que, a la hora de su consumo, tanto la dureza de su carne como sus nutrientes varíen.

    3 patas de pulpo gallego cocido:

    Bolsa 3 patas de pulpo cocido y envasado al vacío, Listo para calentar y comer, (cada bolsa da 2 tapas de pulpo).

     

    Método de preparación:

    Córtalo en rodajas, un chorro de aceite de oliva virgen, pimentón, sal gruesa, caliéntalo en el microondas 2 minutos, o si prefieres en el propio envase en una olla con agua caliente durante unos 2-3 minutos. y tendrás un auténtico ¡pulpo a feira!

  • Todas nuestras empanadas están elaboradas en horno de leña tradicional con masa gallega (tipo pan). Se elaboran diariamente de una a una y manera tradicional sin ningún tipo de conservante ni colorante.  Las empanadas son aproximadamente 1kg a 1,200grs (6 -7 raciones abundantes).

    Elaborada con mejillones de nuestras Rías Baixas donde confluye agua dulce con salada lo que da a nuestros mejillones un sabor único. Además las viandas se escogen manualmente para dar una mayor calidad al producto.

    Ingredientes: Harina, agua, sal, levadura. huevo, vino blanco, cebolla, mejillones y pimientos.

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