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Marisco Gallego

Marisco de la mejor calidad al mejor precio.

Vino y empanadas

Productos gallegos perfectos para acompañar.

Mariscadas

Espectaculares mariscadas de aquí a tu mesa.

  • Todas nuestras empanadas están elaboradas en horno de leña tradicional con masa gallega (tipo pan). Se elaboran diariamente de una a una y manera tradicional sin ningún tipo de conservante ni colorante.  Las empanadas son aproximadamente de 1kg a 1,200grs (6 -7 raciones abundantes).

    Tiene un sabor muy característico, es muy sabrosa debido a que la carne está picada a mano en taquitos y sazonada con ajo, pimiento dulce y picante y aceite de oliva. Ingredientes: Harina, agua, sal, levadura. huevo, vino blanco, cebolla, carne de pollo y pimientos.
  • Langostino Jumbo

    24,7549,50

    Marisco muy popular entre los amantes del marisco y de gran versatilidad en la cocina. Perfecto para entrantes y acompañamientos de platos principales. Muy recomendable para los más pequeños de la casa.

    Producto muy sabroso, con buenos tamaños y buena intensidad de sabor.

    ENVIO: cocido o sin cocer

  • Langosta Gallega

    88,00120,00

    La langosta gallega tiene un sabor excepcional, es uno de los mariscos más apreciados del mundo, y su sabor es incomparable con la langosta que habita otros mares. Esto es debido por las condiciones únicas del mar en Galicia, en cuanto a temperatura, contenido de nutrientes de sus aguas, así como la orografía del fondo marino y diversidad de su flora y fauna.

    La langosta es capturada por la pesca artesanal mediante nasas y enmalle.

    *Recuerda que el peso del marisco es en vivo, ya que al cocerlo tiene una merma de entre un 10 o un 15% debido a la pérdida de agua durante la cocción.
  • Todas nuestras empanadas están elaboradas en horno de leña tradicional con masa gallega (tipo pan). Se elaboran diariamente de una a una y manera tradicional sin ningún tipo de conservante ni colorante.  Las empanadas son aproximadamente de 1kg a 1,200grs (6 -7 raciones abundantes).

    El ingrediente principal el bacalao procede del Norte, lo que le da un sabor más intenso. Además lo desalamos durante dos días, el tiempo necesario para que esté en su punto de sal idóneo para comer. Ingredientes: Bacalao, harina, agua, sal, levadura, huevo, vino blanco, cebolla, pasas y pimientos.
  • Todas nuestras empanadas están elaboradas en horno de leña tradicional con masa gallega (tipo pan). Se elaboran diariamente de una a una y manera tradicional sin ningún tipo de conservante ni colorante.  Las empanadas son aproximadamente 1kg a 1,200grs (6 -7 raciones abundantes).

    El ingrediente principal el bacalao procede del Norte, lo que le da un sabor más intenso. Además lo desalamos durante dos días, el tiempo necesario para que esté en su punto de sal idóneo para comer.

    Ingredientes: Harina, agua, sal, levadura. huevo, vino blanco, cebolla, bacalao y pimientos.

  • Todas nuestras empanadas están elaboradas en horno de leña tradicional con masa gallega (tipo pan). Se elaboran diariamente de una a una y manera tradicional sin ningún tipo de conservante ni colorante.  Las empanadas son aproximadamente 1kg a 1,200grs (6 -7 raciones abundantes).

    Es quizás la más tradicional de todas las empanadas, el producto es comprado en nuestras lonjas y a cada una de ellas se le quita manualmente la espina característica del medio. A esto hay que tener en cuenta que no siempre habrá disponibilidad ya que depende del mercado.

    Ingredientes: Harina, agua, sal, levadura, huevo. vino blanco, cebolla, xoubas y pimientos.

  • Todas nuestras empanadas están elaboradas en horno de leña tradicional con masa gallega (tipo pan). Se elaboran diariamente de una a una y manera tradicional sin ningún tipo de conservante ni colorante.  Las empanadas son aproximadamente de 1kg a 1,200grs (6 -7 raciones abundantes). Elaborado con chocos y sepia es una de las empanadas con un sabor único y delicioso.

    Ingredientes: Harina, agua, sal, levadura. huevo, Vino blanco, cebolla, pimientos, chocos y sepia.

  • Todas nuestras empanadas están elaboradas en horno de leña tradicional con masa gallega (tipo pan). Se elaboran diariamente de una a una y manera tradicional sin ningún tipo de conservante ni colorante.  Las empanadas son aproximadamente 1kg a 1,200grs (6 -7 raciones abundantes).

    Tiene un sabor muy característico, es muy sabrosa debido a que la carne está picada a mano en taquitos y sazonada con ajo, pimiento dulce y picante y aceite de oliva.

    Harina, agua, sal, levadura. huevo, vino blanco, cebolla, carne de ternera y pimientos.

  • Todas nuestras empanadas están elaboradas en horno de leña tradicional con masa gallega (tipo pan). Se elaboran diariamente de una a una y manera tradicional sin ningún tipo de conservante ni colorante.  Las empanadas son aproximadamente 1kg a 1,200grs (6 -7 raciones abundantes).

    Elaborada con mejillones de nuestras Rías Baixas donde confluye agua dulce con salada lo que da a nuestros mejillones un sabor único. Además las viandas se escogen manualmente para dar una mayor calidad al producto.

    Ingredientes: Harina, agua, sal, levadura. huevo, vino blanco, cebolla, mejillones y pimientos.

  • Todas nuestras empanadas están elaboradas en horno de leña tradicional con masa gallega (tipo pan). Se elaboran diariamente de una a una y manera tradicional sin ningún tipo de conservante ni colorante.  Las empanadas son aproximadamente de 1kg a 1,200grs (6 -7 raciones abundantes).

    Elaborado con pulpo cocido y adobado estilo feria (aceite sal y pimentón) y por último añadimos el queso de tetilla para crear una empanada única.

    Harina, agua, sal, levadura. huevo, Vino blanco, cebolla, pimientos, pulpo y queso tetilla.

  • Todas nuestras empanadas están elaboradas en horno de leña tradicional con masa gallega (tipo pan). Se elaboran diariamente de una a una y manera tradicional sin ningún tipo de conservante ni colorante.  Las empanadas son aproximadamente de 1kg a 1,200grs (6 -7 raciones abundantes).

    La empanada de pulpo tiene un sabor muy característico, es muy sabrosa debido a que el pulpo está picado a mano en taquitos y sazonada con ajo, pimiento dulce y picante y aceite de oliva.

    Ingredientes: Harina, agua, sal, levadura. huevo, vino blanco, cebolla, pulpo y pimientos

  • Todas nuestras empanadas están elaboradas en horno de leña tradicional con masa gallega (tipo pan). Se elaboran diariamente de una a una y manera tradicional sin ningún tipo de conservante ni colorante.  Las empanadas son aproximadamente de 1kg a 1,200grs (6 -7 raciones abundantes).

    Se realiza también con berberechos de nuestra Rías siempre depurados y con todos los controles de calidad normativos. Los berberechos se desconchan uno por uno a mano, un trabajo manual muy costoso que define lo artesanal de nuestros productos.

    Harina, agua, sal, levadura. huevo, Vino blanco, cebolla, berberechos y pimientos.

  • Todas nuestras empanadas están elaboradas en horno de leña tradicional con masa gallega (tipo pan). Se elaboran diariamente de una a una y manera tradicional sin ningún tipo de conservante ni colorante.  Las empanadas son aproximadamente 1kg a 1,200grs (6 -7 raciones abundantes).

    Es nuestro producto más demandado por su gran relación calidad/precio. Gusta a pequeños y mayores, ideal para contentar a todos los comensales.

    Harina, agua, sal, levadura, huevo, vino blanco, cebolla, atún , huevo y pimientos.

  • Las Bocas de Buey, son las patas delanteras del buey de mar, el bocado de carne más sabroso y fáciles de comer. El producto se sirve cocido para su mejor conservación. *Recuerda que el peso del marisco es en vivo, ya que al cocerlo tiene una merma de entre un 10 o un 15% debido a la pérdida de agua durante la cocción.
  • Todas nuestras empanadas están elaboradas en horno de leña tradicional con masa gallega (tipo pan). Se elaboran diariamente de una a una y manera tradicional sin ningún tipo de conservante ni colorante.  Las empanadas son aproximadamente 1kg a 1,200grs (6 -7 raciones abundantes).

    Es nuestro producto estrella. Con su sabor único es ideal para sorprender en una comida o cena con algo diferente y exclusivo. Las zamburiñas se limpian una a una manualmente.

    Ingredientes: Harina, agua, sal, levadura, huevo. vino blanco, cebolla, zamburiñas  y pimientos.

  • Almeja Rubia Gallega

    12,5025,00

    La almeja es un bivalvo que vive enterrado en la arena en la zona intermareal. La almeja rubia tiene la concha recubierta por líneas concéntricas de un tono muy claro, un poco más claro que el color de la concha que suele ser amarillo claro, crema tirando a rubio, de ahí su nombre característico.

    Cantidad:

    Malla de 500 gramos ó 1kg.

  • Pulpito cocido y envasado al vacío. Peso aproximado de 0,500 gramos.

    Envasado al vacío y listo para preparar todo tipo de recetas como pulpo a la gallega, ensaladas o platos fríos. De textura suave, piel tersa y sabor a mar. El pulpo es un  molusco cefalópodo de  ocho patas  y cuerpo blando que cuenta con unos valores nutricionales impresionantes. Puede cambiar de forma para adaptarse a cualquier ambiente y el color de su piel también depende de su estado. Se amolda a cualquier alimentación, aunque normalmente prefiere crustáceos y moluscos bivalvos (almejas, mejillones…). Todo esto hace que, a la hora de su consumo, tanto la dureza de su carne como sus nutrientes varíen.

    Método de preparación:

    Córtalo en rodajas, un chorro de aceite de oliva virgen, pimentón, sal gruesa, caliéntalo en el microondas 2 minutos, o si prefieres en el propio envase en una olla con agua caliente durante unos 2-3 minutos. y tendrás un auténtico ¡pulpo a feira!

  • Este producto  está elaborado únicamente del carro del  buey de mar,  sin adictivos ni colorantes, como se ha realizado desde siempre. Escogemos las mejores piezas de nuestro vivero, las cocemos previamente y a continuación gente de gran experiencia se encarga de desmenuzar, quitar cada cáscara y  posteriormente embolsar al vacío la carne de buey para que no pierda ni pizca de sabor.

     
  • Conocida como almeja japónica gallega, este molusco de origen japonés fue introducido en las ricas aguas de las Rías Gallegas en los años 80. Esta almeja no es autóctona de Galicia, pero su cultivo hoy está muy extendido en la comunidad gallega, pero desde hace muchos años forman parte también de nuestra amplia variedad de marisco gallego. Es ideal para preparar platos tales fabes con almejas, acompañar en pescados, arroces, fideos o tomarlas a la sartén o a la marinera. La calidad extra y la frescura están aseguradas, solo tienes que disfrutar de ellas.

    Cantidad:

    Malla de 500 gramos ó 1kg.

    Se calcula 1 Kg de Almeja cada 3-4 personas.

  • La almeja babosa es de las Almejas más conocidas que hay en Galicia. Para distinguir la Almeja Babosa deberíamos fijarnos en su concha, normalmente de color gris pálido o crema, con unas bandas de una tonalidad más intensa y unas líneas que se dibujan paralelas al borde, estando los sifones unidos en toda su longitud.

    La almeja Babosa vive en fondos de arena limpia en las Rías Gallegas, donde se entierra hasta una profundidad de 15-30 cm. Se aísla del exterior gracias al cierre hermético de las valvas, manteniendo en el interior la cantidad de agua necesaria para sobrevivir.

    Este tamaño es ideal para prepararla tanto a la marinera, como con fideos o arroz.

    Cantidad:

    Malla de 500 gramos ó 1kg.

    Se calcula 1 Kg de Almeja cada 3-4 personas.

  • Es uno de los mariscos más conocidos en todos los mercados. La carne de la vieira está compuesta por dos partes, el cuerpo y los corales, de color rojizo y con un sabor de mayor intensidad.

    Recibirás las vieiras con media concha, limpias y listas para ser preparadas.

    VIEIRA LIMPIA PRECIO POR KILO: 5-8 PIEZAS KILO

  • Berberecho Gallego

    11,0022,00

    El berberecho a diferencia de las almejas poseen ondulaciones en su concha y un tamaño más menudo que el resto de moluscos. Tienen un sabor muy intenso a mar que podrás disfrutar en su máxima expresión al vapor.

    Los berberechos son extraídos diariamente de los arenales de las rías gallegas a pie o en embarcación para posteriormente ser clasificados y subastados para su posterior depuración.

    Nuestros berberechos proceden de la ría de Muros y Noia.

    Malla de 0,500 gramos o 1kg.  -  Tamaños: mediano, grande.

  • El vino blanco Gallego por excelencia, el vino Albariño es un vino de tonalidades amarillas-pajizas con destellos dorados y verdes. De aromas afrutados y elegantes. En boca son vinos frescos y suaves, con cuerpo, grado alcohólico y equilibrados, de amplios matices. El vino blanco joven Albariño de Galicia es ideal como aperitivo y marida con marisco y pescado poco condimentado. Está en el seno del CONSELLO REGULADOR DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN "RIAS BAIXAS". La Bodega, además de los controles rigurosos de su Consello Regulador de Calidad, realiza sus propios controles, desde la selección de uva en vendimia hasta su entrada previa y posterior a cada embotellado.

  • Nécora

    13,7527,50

    Nécora puber, es una especie de crustáceo decápodo  que posee un caparazón más ancho que largo, de un color oscuro y opaco. Tiene 10 patas, dos de las cuales (el primer par) son unas fuertes pinzas, las dos últimas son más pequeñas que el resto.

    Mediana 8-10 Piezas Kilo.

    *Recuerda que el peso del marisco es en vivo, ya que al cocerlo tiene una merma de entre un 10 o un 15% debido a la pérdida de agua durante la cocción.

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